新加坡PSB学院传媒学 新加坡PSB学院学生服务 新加坡PSB学院市场营销 新加坡PSB学院教育水平 新加坡PSB学院就业服务 新加坡PSB学院工程专业 新加坡PSB学院物流专业 新加坡PSB学院会计专业 新加坡PSB学院地理位置 新加坡PSB学院历史 PSB学院工程专业 PSB学院教育优势 PSB学院申请流程 PSB学院学生服务 PSB学院申请常见问题 PSB学院硕士课程 PSB学院本科专业 PSB学院优势专业 PSB学院简介 psb学院专业 PSB学院怎么样 PSB学院官网 PSB学院申请条件 PSB学院好不好 PSB学院热门课程 PSB学院特色 PSB学院学费 PSB学院入学条件 PSB学院MBA

院校新闻

专家答疑

PSB学院怎么样

新加坡PSB学院

 

新加坡PSB学院隶属新加坡工贸部,其前身为始建于1972年的新加坡政府生产力与标准局所属生产力培训学院。是新加坡素质级教育机构,也是唯一一所新加坡政府100%拥股的高等院校。PSB学院是新加坡最大的学院之一,在提供教育与培训服务方面已有超过三十年的经验。PSB学院现有专、兼职教师超过300人,目前在校学生超过29,000名,全日制学生人数将近7000名,其中10%的学生分别来自世界上18个不同的国家和地区。