新加坡PSB学院传媒学 新加坡PSB学院学生服务 新加坡PSB学院市场营销 新加坡PSB学院教育水平 新加坡PSB学院就业服务 新加坡PSB学院工程专业 新加坡PSB学院物流专业 新加坡PSB学院会计专业 新加坡PSB学院地理位置 新加坡PSB学院历史 PSB学院工程专业 PSB学院教育优势 PSB学院申请流程 PSB学院学生服务 PSB学院申请常见问题 PSB学院硕士课程 PSB学院本科专业 PSB学院优势专业 PSB学院简介 psb学院专业 PSB学院怎么样 PSB学院官网 PSB学院申请条件 PSB学院好不好 PSB学院热门课程 PSB学院特色 PSB学院学费 PSB学院入学条件 PSB学院MBA

院校新闻

专家答疑

新加坡PSB学院物流专业

  作为世界第二大港口,新加坡发达的焊割对人才的要求量居高不下,因此,物流专业已成为留学生选择的新方向。新加坡政府也制定了各种政策吸引包括中国在内的世界各地留学生,在新加坡学习物流专业后获得本科以上的学生,更是移民政策中的优待人选。

新加坡PSB学院

  新加坡无论是公立还是私立大学大多都设置物流专业。这些学校经新加坡政府批准注册成立的独立非盈利性专业教育学院,其宗旨在于培养,培训社会各界对采购,供应链,运输,物流,生产与库存管理等有兴趣的人士,并与其分享最新的管理理论及实际商务经验。它的课程应用于建立本地化及国际化的采购,供应链及物流等管理。同时在物流。供应链等课程方面亦独具特色。

  新加坡PSB学院的物流供应链管理专业与澳大利亚卧龙岗合作,该专业旨在为学生传授只是和磨砺技能,以便将学生培养成为供应链管理领域的国际经理人,通过运用供应链管理和信息技术,对全球范围的人缘、项目和可持续性供应链体系进行领导。供应链管理是指从生产前到销售后的整个过程中,货物和原材料的流动和管理。其包括相关的逆向流动,例如产品和设备退货以及回收利用等。供应链管理涉及一系列活动的管理,包括运输、存储、包装、采购和库存管理等等。

  新加坡PSB学院物流供应链管理本科课程:

  课程设置:第一年为基础课程,目的是为以后的本科课程做好准备,共分为两个学期。第二年与第三年分为三个学期(一个学期通常为三个月),每个学期为四个单元。

  第一学年物流管理专业

  第一学期:专业英语(ACE1)、数学1、经济学1(微观经济学)、会计1

  第二学期:专业英语(ACE2)、数学2、经济学2(宏观经济学)、会计2

  第二学年物流管理专业

  第一学期:社会会计学、责任商务原理、商务宏观经济学要论、管理导论

  第二学期:组织会计学、商务统计学、财政原理导论、

  第三学期:管理和电子商务、系统思考&模拟、营销研究导论、消费者心理学、营销理论

  第三学年物流管理专业

  第一学期:物流管理的理论、物流管理、服务营销、变革管理

  第二学期:物流战略、运营管理、国际营销、责任领导

  第三学期:社会创新企业模拟、战略管理、持续的质量改进、国际财政

  文凭颁发:澳洲卧龙岗大学

  学制:3年或2年(专升本)

  课程费用:3年学制:新币S$40,831.2;2年学制:新币S$30,816(专升本)

  入学时间:3年学制:1月,5月,8月;2年学制:8月

  在PSB学院,第一年的学习为学生后两年的本科专业知识的学习搭建桥梁,第二及第三学年的课程设置允许将常规的三年课程在两年内完成