新加坡PSB学院传媒学 新加坡PSB学院学生服务 新加坡PSB学院市场营销 新加坡PSB学院教育水平 新加坡PSB学院就业服务 新加坡PSB学院工程专业 新加坡PSB学院物流专业 新加坡PSB学院会计专业 新加坡PSB学院地理位置 新加坡PSB学院历史 PSB学院工程专业 PSB学院教育优势 PSB学院申请流程 PSB学院学生服务 PSB学院申请常见问题 PSB学院硕士课程 PSB学院本科专业 PSB学院优势专业 PSB学院简介 psb学院专业 PSB学院怎么样 PSB学院官网 PSB学院申请条件 PSB学院好不好 PSB学院热门课程 PSB学院特色 PSB学院学费 PSB学院入学条件 PSB学院MBA

院校新闻

专家答疑

新加坡PSB学院市场营销

  市场营销是一门诞生于西方的学科,它是总结了西方企业在成熟市场经济条件下经营思想和经营战略演变与发展的基础上产生和发展起来的,已成为对企业具有普遍指导意义的重要理论。它也是一门研究市场经济条件下企业经营方略和生财之道,研究企业如何在激烈的市场竞争中求生存,求发展的学问,作为适应经济改革与发展需要的最为重要和适用的管理学科之一,并成为教育中发展最快的一个学科方向。国民经济的发展基础是企业的发展,而企业的发展离不开高素质的营销管理人才。新加坡连续三年人才供求市场对市场营销专业毕业生需求排名稳居前三位,毕业生由于行业不同,待遇略有差别,但由于现代企业都重视营销工作,营销类毕业生供不应求,总体待遇相对于其他专业处于中等偏上。因此此专业的就业前景相当好。

新加坡PSB学院

  新加坡PSB学院市场市场营销学士课程培养学生具有可提供产品和服务给有明确需求的客户的技能,同时以有效的品牌、促销、定价和分销战略把这些产品和服务投放到市场。本课程立足于解决问题、管理和决策。

  新加坡PSB学院隶属新加坡工贸部,其前身为始建于1972年的新加坡政府生产力与标准局所属生产力培训学院。是新加坡素质级教育机构,也是唯一一所新加坡政府100%拥股的高等院校。PSB学院是新加坡最大的学院之一,在提供教育与培训服务方面已有超过三十年的经验。新加坡PSB学院现有专、兼职教师超过300人,目前在校学生超过29,000名,全日制学生人数将近7000名,其中10%的学生分别来自世界上18个不同的国家和地区。

  新加坡留学网资深留学顾问谢易庭老师为您介绍新加坡PSB学院市场营销商务学士课程:

  课程设置:

  第一学年(市场营销专业)

  第一学期:专业英语(ACE1),数学1,经济学1(微观经济学),会计1。

  第二学期:专业英语(ACE2),数学2,经济学2(宏观经济学),会计2。

  第二学年(市场营销专业)

  第一学期:社会会计学,责任商务原理,商务宏观经济学要论,管理导论。

  第二学期:商务统计学,财政原理导论,营销理论,商务交流。

  第三学期:组织行为学,人力资源管理,管理与电子商务,公共关系概念。

  第三学年(市场营销专业)

  第一学期:服务营销,营销交流&广告,物流管理的理论,公共关系战略

  第二学期:网络营销实用,国际营销,社会营销,物流战略。

  第三学期:社会创新企业模拟,旅游业营销,营销战略,战略管理

  证书等级:本科

  文凭颁发:澳大利亚纽卧龙岗大学

  学制:3年或2年(专升本)

  入学时间:3年学制:1月,5月,8月,2年学制:8月