新加坡PSB学院传媒学 新加坡PSB学院学生服务 新加坡PSB学院市场营销 新加坡PSB学院教育水平 新加坡PSB学院就业服务 新加坡PSB学院工程专业 新加坡PSB学院物流专业 新加坡PSB学院会计专业 新加坡PSB学院地理位置 新加坡PSB学院历史 PSB学院工程专业 PSB学院教育优势 PSB学院申请流程 PSB学院学生服务 PSB学院申请常见问题 PSB学院硕士课程 PSB学院本科专业 PSB学院优势专业 PSB学院简介 psb学院专业 PSB学院怎么样 PSB学院官网 PSB学院申请条件 PSB学院好不好 PSB学院热门课程 PSB学院特色 PSB学院学费 PSB学院入学条件 PSB学院MBA

院校新闻

专家答疑

新加坡PSB学院地理位置

新加坡PSB学院

  PSB学院始建于1964年,是新加坡一所历史悠久的私立高等院校,也被誉为新加坡最大的一所高等院校之一。它是经新加坡教育部批准、受到中国驻新加坡大使馆认证的一所多功能、多学科的学院,在提供教育与培训服务方面拥有超过三十年的丰富经验。    

  PSB学院前身为新加坡政府贸工部属下的标准、生产力与创新局(SPRING Singapore)所拥有,最初这个生产力培训学院的成立是为了带动新加坡的人力教育与培训工作,以及提供工商业对人力的需要。自成立以来,已接受PSB学院培训的学员已超过50多万人次。

  地理位置

  PSB学院位于新加坡中峇鲁新校舍位于惹兰河水山(Jalan Bukit Ho Swee),面积大约27万平方英尺左右。这是一个拥有完整设施的校舍,有设备先进的实验室、篮球场等等,目的是给学生提供一个全方位的学习和活动环境。这家新加坡最大的私人培训机构之一,每年培训的学生人数(全职加兼职)总数超过3万人。并且规模庞大的PSB学院在海外有八家学院或学校-越南一家、印尼两家、中国五家。新加坡PSB学院也被誉为新加坡最大的一所高等院校之一。