新加坡PSB学院传媒学 新加坡PSB学院学生服务 新加坡PSB学院市场营销 新加坡PSB学院教育水平 新加坡PSB学院就业服务 新加坡PSB学院工程专业 新加坡PSB学院物流专业 新加坡PSB学院会计专业 新加坡PSB学院地理位置 新加坡PSB学院历史 PSB学院工程专业 PSB学院教育优势 PSB学院申请流程 PSB学院学生服务 PSB学院申请常见问题 PSB学院硕士课程 PSB学院本科专业 PSB学院优势专业 PSB学院简介 psb学院专业 PSB学院怎么样 PSB学院官网 PSB学院申请条件 PSB学院好不好 PSB学院热门课程 PSB学院特色 PSB学院学费 PSB学院入学条件 PSB学院MBA

院校新闻

专家答疑

新加坡PSB学院传媒学

  传媒产业发展环境逐步优化,平面媒体政策相对宽松、广电媒体市场准入大门渐启、市场拓新先机开始显现、科技含量不断提高,传媒业正呈现出强劲的产业化发展趋势,也使拥有“海归”背景的传媒类优秀人才的待遇水涨船高,甚至达到了年薪数十万元以上的水平,成为“金领”阶层。只有培养掌握更多专业知识和技能的复合型人才,才能适应和胜任快速发展中的新媒体。

  大众传媒每年20%的人才需求增长、30%的薪资增长,使传媒专业成为国内高校的报考大热门。新加坡是亚太地区的资讯中心,高等院校的大众传媒专业实力强劲,专业方向涉及数字电视、多媒体、互联网等新兴传媒领域。新加坡最近几年来一直实行宽松的移民政策,留学生毕业后在当地找到工作半年后,并且每月的薪金不低于2500新元即可申请绿卡。

新加坡PSB学院

  新加坡PSB学院作为新加坡最大的独立教育与培训机构之一,和美国、英国与澳洲的顶尖大学建立了国际合作关系,从而确保每一位踏进PSB学院大门的学生都能享受到世界级品质的教育。我们拥有400多位全、兼职教职人员,每年给30,000多名学生提供各类课程。

  新加坡PSB学院传媒学学士课程:

  课程内容:传媒学士学位课程主修公共关系和新闻学,为你提供了扎实的理论基础和实践机会,使你能在复杂的文化,社会特征和日益变化的国际环境中游刃有余。你将会学习在交际和文化行业中如何创造性地工作且善于分析,并完成进一步学习与研究。新加坡PSB学院所提供的课程允许将常规的四年课程在三年内完成。

  课程设置:

  第一学年:

  第一学期:传媒学1,文化研究1,专业英语1,数学1

  第二学期:传媒学2,文化研究2,专业英语2,数学2

  第二学年:

  第一学期:数字通信概论,专业写作概论,大众传媒学概论,媒体制作基础

  第二学期:新闻学概论,公共关系实践概论,普通选修课程,普通选修课程

  第三学期:媒体结构与操作,媒体伦理与法律学,多媒体网络,公共关系学

  第三学年:

  第一学期:杂志新闻学,公共关系实践与策略,交流与演讲,媒体采访学。

  第二学期:国际媒体研究;新闻传播学;多媒体出版修订;普通选修课程。

  第三学期:金融会计原理释,税务学,审计与鉴证准则,三年级普通选修课程。

  学制:3年或2年