新加坡PSB学院传媒学 新加坡PSB学院学生服务 新加坡PSB学院市场营销 新加坡PSB学院教育水平 新加坡PSB学院就业服务 新加坡PSB学院工程专业 新加坡PSB学院物流专业 新加坡PSB学院会计专业 新加坡PSB学院地理位置 新加坡PSB学院历史 PSB学院工程专业 PSB学院教育优势 PSB学院申请流程 PSB学院学生服务 PSB学院申请常见问题 PSB学院硕士课程 PSB学院本科专业 PSB学院优势专业 PSB学院简介 psb学院专业 PSB学院怎么样 PSB学院官网 PSB学院申请条件 PSB学院好不好 PSB学院热门课程 PSB学院特色 PSB学院学费 PSB学院入学条件 PSB学院MBA

院校新闻

专家答疑

当前:PSB学院 > 专家在线答疑 > 问题详细

提问人:朱同学 提问时间:2016/11/24 6:37:20

我现在在上海读书,想去新加坡留学,新加坡PSB学院在新加坡哪里?好不好?

我还有疑问需要提问?补充提问

专家答复

回复专家:倪燕华 回复时间:2016/11/24 15:30:20

新加坡PSB学院位于新加坡中峇鲁新校舍位于惹兰河水山(Jalan Bukit Ho Swee),面积大约27万平方英尺左右。这是一个拥有完整设施的校舍,有设备先进的实验室、篮球场等等,目的是给学生提供一个全方位的学习和活动环境。这家新加坡最大的私人培训机构之一,每年培训的学生人数(全职加兼职)总数超过3万人。并且规模庞大的PSB学院在海外有八家学院或学校-越南一家、印尼两家、中国五家。新加坡PSB学院也被誉为新加坡最大的一所高等院校之一。

倪燕华老师 - 首席留学顾问
QQ : 1286243592
手机:15821991873
电话:021-68387686

补充提问