新加坡PSB学院传媒学 新加坡PSB学院学生服务 新加坡PSB学院市场营销 新加坡PSB学院教育水平 新加坡PSB学院就业服务 新加坡PSB学院工程专业 新加坡PSB学院物流专业 新加坡PSB学院会计专业 新加坡PSB学院地理位置 新加坡PSB学院历史 PSB学院工程专业 PSB学院教育优势 PSB学院申请流程 PSB学院学生服务 PSB学院申请常见问题 PSB学院硕士课程 PSB学院本科专业 PSB学院优势专业 PSB学院简介 psb学院专业 PSB学院怎么样 PSB学院官网 PSB学院申请条件 PSB学院好不好 PSB学院热门课程 PSB学院特色 PSB学院学费 PSB学院入学条件 PSB学院MBA

院校新闻

专家答疑

当前:PSB学院 > 专家在线答疑 > 问题详细

提问人:石同学 提问时间:2016/10/5 6:04:12

新加坡PSB学院工程专业怎么样?

我还有疑问需要提问?补充提问

专家答复

回复专家:祖丽婷 回复时间:2016/10/5 10:44:02

  国内有蛮多想去新加坡留学的学生当中有一些学生对工科类专业是比较感兴趣,不像其他留学生到新加坡只是一味的追随热门专业,例如:工商管理、物流管理、酒店管理等热门专业。事实上,工程专业人才在中国国内就业前景是蛮不错的,对于这类领域的人才需求量也是蛮大的。

  新加坡PSB学院在那么多所新加坡私立大学中显得十分特别,PSB是开设为数不多的工程专业课程的私立学校,为那些想要就读工程专业的学生提供了一个很好的学习平台。始建于1972年的新加坡PSB学院,已经取得了新加坡教育信托计划EDU认证,这表明学校的教学和管理都是受到各界的肯定的。

  新加坡PSB学院下设的工程学院,设有电子工程、机械工程、电子电气工程等专业,学校和澳大利亚纽卡斯尔大学合作,学生顺利完成专业课程,可以获得由纽卡斯尔大学颁发的学士学位文凭。

  大专入学要求:高中毕业,高二在校平时成绩要达到70%,高三在校成绩要达到60%;雅思5.5分,单项不低于5分。大专课程需要读22个月,本科课程需要读48个月。

  开课时间:大专课程9月;本科课程5月和8月

  PSB学院工程类毕业生可以获得获得澳大利亚工程师协会的电子工程师的资格,其资格证书在不仅在澳大利亚受到承认,在美国、加拿大、英国、日本等地也受到普遍承认。

祖丽婷老师 - 首席留学顾问
QQ : 1173567831
手机:13816876870
电话:021-68387716

补充提问