新加坡PSB学院传媒学 新加坡PSB学院学生服务 新加坡PSB学院市场营销 新加坡PSB学院教育水平 新加坡PSB学院就业服务 新加坡PSB学院工程专业 新加坡PSB学院物流专业 新加坡PSB学院会计专业 新加坡PSB学院地理位置 新加坡PSB学院历史 PSB学院工程专业 PSB学院教育优势 PSB学院申请流程 PSB学院学生服务 PSB学院申请常见问题 PSB学院硕士课程 PSB学院本科专业 PSB学院优势专业 PSB学院简介 psb学院专业 PSB学院怎么样 PSB学院官网 PSB学院申请条件 PSB学院好不好 PSB学院热门课程 PSB学院特色 PSB学院学费 PSB学院入学条件 PSB学院MBA

院校新闻

专家答疑

当前:PSB学院 > 院校资讯 > 阅读详细

年薪30万新币!!厉害了,word生命科学专业!

时间:2016/11/23 16:24:33

  新加坡联合早报今日报道:根据最新人力资源报告生命科学领域相关工作极吃香,年薪达30万新币。厉害了,WORD的生命科学专业!

新加坡生命科学专业

  当小伙伴们看到这个消息,肯定想知道新加坡哪所大学开了生命科学专业,哪所大学的生命科学专业好!世界一流的拉筹伯大学的生命科学专业就在PSB学院等着你来读!

新加坡PSB学院

  2016年11月17日,PSB学院生命科学学院的41位学生成功获得了澳大利亚拉筹伯大学颁发的生物医学、制药科学理学士学位证书。拉筹伯大学由于其在生物科学方面出色的研究而被评为澳大利亚最好的生物科学的大学之一。

新加坡PSB学院

新加坡PSB学院

  照片上的两名学生分别是23岁的Jessilyn和23岁的Aaron。Jessilyn 获得了制药科学理学士学位,将成为医院或制药公司一名有抱负的研究员。Aaron 在PSB学院拿到了生物医学理学士学位之后,很快就获得了到新加坡综合医院癌症表观基因组实习的机会;关于未来即将拥有的N种可能,他非常兴奋的说:“除了研究领域所需的理论知识之外,我相信我在PSB学院的实验室中磨练的实践技术为我的未来提供了无限的可能性,无论是继续求学深造还是职业发展。”

新加坡PSB学院

  如果你对美丽的化学反应着迷,希望能解密充满神秘感的细胞、基因;或希望能成为助力解决癌症、人类老化等难题的研究员、科学家;或希望有一天能成为救死扶伤的医生,却求学无门,不知怎样能扣响世界医学院的大门,PSB学院拉筹伯大学的生物医学、制药科学学士课程等着你!

  入学要求

  高一以上学历,平均分70%,雅思5.5分

  学费

  41601.6新币(韩7%消费税)

  升学途径

  6个月的新加坡PSB学院生命科学基本大专→→24个月拉筹伯大学生命医学理学士、理学士(制药科学)

  更多的信息,请咨询立思辰留学360新加坡部顾问老师。