新加坡PSB学院传媒学 新加坡PSB学院学生服务 新加坡PSB学院市场营销 新加坡PSB学院教育水平 新加坡PSB学院就业服务 新加坡PSB学院工程专业 新加坡PSB学院物流专业 新加坡PSB学院会计专业 新加坡PSB学院地理位置 新加坡PSB学院历史 PSB学院工程专业 PSB学院教育优势 PSB学院申请流程 PSB学院学生服务 PSB学院申请常见问题 PSB学院硕士课程 PSB学院本科专业 PSB学院优势专业 PSB学院简介 psb学院专业 PSB学院怎么样 PSB学院官网 PSB学院申请条件 PSB学院好不好 PSB学院热门课程 PSB学院特色 PSB学院学费 PSB学院入学条件 PSB学院MBA

院校新闻

专家答疑

当前:PSB学院 > 院校资讯 > 阅读详细

新加坡教育联盟成为2013年PSB学院中国区最佳代理

时间:2013/12/13 17:38:58

  2013年新加坡留学市场已经步入尾声,通过这几年的努力,新加坡教育联盟已成为新加坡PSB学院中国区最佳代理。新加坡教育联盟http://www.studysg.com/)作为目前国内最大的新加坡留学机构,拥有新加坡留学业内最强大的院校资源,得到了像新加坡PSB学院这样知名私立大学的肯定与大力支持,在2014年也将一如既往的为学生提供优质的留学服务。

  12月12日,新加坡教育联盟创始人罗成先生一行赴新加坡访问了当地知名的私立大学-新加坡PSB学院。新加坡PSB学院是一所历史悠久的高等院校,是经新加坡教育部批准、受到中国驻新加坡大使馆认证的一所多功能、多学科的学院,在提供教育与企业咨询服务方面拥有超过四十年的丰富经验。

  四十多年来的辛勤耕耘,至今PSB学院培育的学员已超过50多万人次,每8个新加坡人中就有1个接受过PSB学院的教育和培训;至今培养出了众多政界要员、专业人才及企业精英,可谓桃李满天下。同时PSB学院也在推动学术与促进经济发展方面做出了巨大的贡献。

  新加坡教育联盟创始人罗成先生也就2013年新加坡留学市场趋势与新加坡PSB学院高层交换了意见与建议,罗成先生分享了新加坡教育联盟近几年的运营模式与所取得的成果,并指出与PSB学院之间的合作势必会为新加坡留学生创造更多的机遇,新加坡教育联盟会以专业的服务与优质的合作,为PSB学院输送更多优秀的中国学子。